Naruto Shippuuden risen from the darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квесты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[align=center]Без данного раздела просто напросто будет не интересно играть. Основные, действующие квесты будут выставленны, именно тут.
Квест - это какое либо приключение, или иными словами мини сюжет. Квесты обычно пишут модераторы, либо администрация. Однако, в нём не могут участвовать любые игроки/персонажи. Обычно квест создаётся для определённой группы людей. Например: для коноховцев, для акацки, для каге пяти стран и т.д. Но в любом случае для участия в квесте нужно предварительно записаться.

0

2

Квест №1
Квест полностью принадлежит Naruto Shippuuden risen from the darkness,
а, в частности, uchiha-junior
Любое копирование будет караться анальным изнасилованием
самыми различными способами. Спасибо за внимание.

Обычно, на главной площади Конохи всегда людно, но сегодня там состоялся настоящий ажиотаж. Дело в том, что всего неделю назад по деревне были развешены яркие плакаты, которые гласили о скором прибытии труппы зарубежных трюкачей, обещавших устроить умопомрачительное представление. Билеты были раскуплены в первые дни. Хокаге распорядилась разослать пригласительные письма в разные страны, дабы укрепить дружеские отношения с деревнями-соседями.
И вот, надев яркие костюмы, закрыв лица масками, народ потихоньку собирается на главной площади Конохи, в ожидании приезжих артистов. Действительно, соседние селения приняли приглашения на столь грандиозный праздник и тоже прислали несколько своих людей в Скрытый лист. Только вот ни кто из них даже и не представляет, кто может скрываться за расписными яркими масками приезжих людей. Стоило бы быть на чеку.

Примечания к квесту:
1. Восставшие, вы берете на себя роли бродячих трюкачей, которые пробрались в Коноху, чтобы заявить о себе в первый раз и показать на сколько вы сильны и с какой целью прибыли туда. Никаких краж. Допускаются только покушения на жизни. Запомните, вы приехали туда только для показухи, и, как только народа на площади станет достаточно, администрация подаст вам сигнал для нападения на граждан мирных и не мирных. А пока, общайтесь с людьми, развлекайте их трюками и ведите себя мирно. Ваш лидер подаст вам сигнал, как только администрация с ним свяжется. Отступать начнете после появления на поле боя членов АНБУ.
2. Карнавальные и маскарадные костюмы не обязательны, но маски должны быть на каждом персонаже. Учтите это.
3. Коноховцы, ваша задача отбивать нападение Восставших, а после появления АНБУ, обнаружить в толпе Таку и взять в заложники лидера. От этого будет зависеть квест №2
4. Акатски, постарайтесь не лезть в бой, а тем более, не раскрывать свои личности. Останьтесь в стороне, соберите информацию, и, возможно, захватите, кого-нибудь (кроме Узумаки Наруто) в заложники, дабы связать вас со вторым квестом.
5.  запись в квесты
6. Запрещается начинать любой бой между любыми селениями и организациями до начала атаки Восставших.

Список записавшихся:
uchiha-junior
.uzumaki naruto
Ikarus.
hyuuga
Uchiha Obito
Rokubo Mikuro
.rin
Karin.
.shinobi
ino yamanaka
.sakura
Nakivari Kiro
Cyrax
Rain
.Mari
Hatake Kakashi
.naro
Grom
.Айри Акико
Mikami Keitaro
Sabaku no Gaara
.itachi
Namikadze Minato
Sabaku no Temari

Пока набирается список участников, в квест могут
входить изменения о которых вы будете предупреждены.

Отредактировано uchiha-junior (2010-12-17 19:11:20)

+5

3

Внесены изменения в квест. Пункт 6

0

4

Квест №2

Страна Огня: После нападения Восставших на Коноху, деревня смогла дать должный отпор незнакомцам, показав им "кто в доме хозяин". Без потерь, конечно, не обошлось: центральная часть деревни понесла наибольшие потери, начиная с главной площади и заканчивая мелкими переулками - большая часть домов похожа на руины. На месте много раненных и напуганных горожан, которым явно требуется психологическая помощь. Как только глава селения узнаёт о случившимся, она тут же высылает отряд медиков на место "разрухи", обязуя  вылечить всех раненных и помочь горожанам перенести стресс, доставив их в госпиталь Конохи. Остальные шиноби помогают ниндзя медикам уводить раненных с главной площади и помогают восстановить разрушенные здания.
Восставшие: После грандиозного шоу, которое происходило на главной площади Конохи около получаса, лидер Восставших решает прекратить столь дивное представление, т.к. на горизонте появляется отряд АНБУ. Что именно входило в планы лидера - никто из его членов организации не знает, за исключением отдельных личностей. Всем Восставшим был подан сигнал к отступлению, после которого они должны будут вернуться в логово, о расположении которого знают только Восставшие. Организация покидает деревню, оставив за собой лишь кучу трупов и довольно много разрушенных зданий.
Акацки: Планы этой организации мало кому известны, если не считать самих её участников, и на данный момент они работают всё так же скрытно. Лидер "Красной луны" явно готовиться к чему то особенному и имеет какие то свои планы, которые собирается, в скором времени, воплотить в жизнь. Местоположение участников организации нам не известно, но скорее всего они находятся в логове, либо разбрелись по миру шиноби.
Така: Команда потеряла своего "главнокомандующего", а именно лидера команды, того, кто следит за каждым шагом сокомандников и руководит всеми действиями - Учиху Саске. Коноха, так сказать, прибрала брюнета к рукам. Цели, по которым Така прибыла в Коноху никому не известны. Остальные члены команды Така, до конца не разобравшись во всей ситуации, вынуждены выбираться из Страны Огня, т.к. одна из них серьёзно ранена. Так уж сложилась судьба, и сейчас все кому удалось скрыться из Конохи "засели" близ Ото.
Другие селения: Ни одно из соседних селений пока не знает что произошло в Конохе. Жители других деревень живут своей повседневной жизнью: отправляются на миссии, посещают академию, работают и просто развлекаются кто как умеет.
Ото: Однако, кое-кто всё же знает какие события сейчас творятся, или по крайней мере должны происходить в Конохе. И этот кое-кто никто иной, как Орочимару-сама, и конечно его помощник Кабуто тоже в курсе дела. Никто не знает о том, что именно они замышляют, но в логове дела тоже на месте не стоят, все чем то озабочены.

Примечания к квесту:

1. Пока идёт запись и набор игроков, вы можете предлать свои варианты развития событий или варианты изминения квеста.
2. запись в квесты
3. Задача Така в первую очередь: вылечить Карин и позже выступать обратно в Коноху, для того, чтобы узнать расположения Саске и спасти его.

Список записавшихся:
uchiha-junior
.uzumaki naruto
Rokubo Mikuro
.rin
Karin.
Ikarus.
`zetsu
Akasuna no Sasori

Пока набирается список участников, в квест могут входить изменения,
о которых вы будете предупреждены

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC