Naruto Shippuuden risen from the darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden risen from the darkness » подача анкет » хранить во влажном и тёмном помещении


хранить во влажном и тёмном помещении

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

√ 1. имя и фамилия
Арониро Аруруэри | Аaroniero Аrruruerie (Кано | Kano ; Новена | Novena)
*Kano - бог воды
*Novena – от исп. девять. Был девятым рабом, девятым по росту в академии.

√ 2. возраст | дата рождения
19 лет 23.06 | 19 years 23.06

√ 3. страна | деревня
Кири | Kiri
Орг. «Восставшие из тьмы» | Org. «rise from the darkness»

√ 4. ориентация | пол
Би | bi
М | M

√ 5. ранг
АНБУ | ANBU
нукенин | nukenin
√ 6. биография
-
√ 7. характер
Люди жалкие, поэтому и ошибаются. Но Кано никогда не ошибается, поэтому за человека себя не принимает. Мысли о том, что он ангел, лишённый крыльев из-за какого-то проступка никогда не дают покоя, поэтому частенько думает о том, насколько он был так скажем "чистый" В раю. Мало говорит, но из всего что он скажет – 90% ложь. Врать он умеет искусно, поэтому никто не может отличить его ложь от правды. Романтизм в его характере присутствует, но к глубокому сожалению он его скрывает. Одиночество для него привычная вещь, не смотря на то, что для многих это ужасно, ведь друзья и всё такое.  За доли секунды может предсказать следующее движение противника. Считает, что победит всегда лишь тот, кто способен мыслить, а тузы в рукаве всего лишь способ увидеть противника в коротком шоковом состоянии. Умом Аруруэри может похвастаться. Фактически он спокоен и пофигистически относится ко всему, что увидит или услышит, но сняв маску, его характер становится абсолютно другим. Он начинает смеяться как ненормальный психопат, вести себя, мягко говоря, неадекватно. Мозг перестаёт быть главным во время сражения, отдав пальму первенства психопатству. Но если ко всему этому добавить оскорбление главы организации, то мозг отключится полностью и пойдёт просто уничтожение всего подряд.
Отдельно можно выделить его ненависть к солнцу, да и вообще ко всему, что излучает свет. С детства он считал, что если взглянет на солнце, то растает. Эта боязнь дошла и до этих дней.
А так же:
Любит: лидера организации о_0, темноту, одиночество.
Не любит: Солнечный свет.
Привычки: Носить маску.
Мечты: Уничтожить солнце.
Страхи: Смерть главы организации, сгореть на солнце.
√ 8. внешность
Что можно сказать о внешность данного человека? Да в принципе ничего особенного. Он ничем не выделяется из серой массы людей, разве что своей маской. Описать её у меня просто не хватит сил, поэтому я просто выложу внизу картинку. Для многих маска – просто украшение на маскараде, а для него – второе лицо. Он её никогда не снимает, за исключением, когда спит, но дверь от комнаты заперта надёжно, поэтому его лицо почти никто, ни разу не видел. Под маской же обыкновенное лицо, не очень красивое, но и не уродливое, зато запоминающееся навсегда. Эти светловато-чёрные глаза лгут смотря вам в лицо. Если глаза – отражение души, то в его душе царит хаос и беспредел. Второе что можно отметить – его курносость. Также его тонкие губы темновато-красного цвета не поднимают своих краешков. Телосложение худощавое, но не слишком. Мускулатура тоже присутствует, но в меру, ведь быть каким либо боди-билдером – давно не круто.
Обычно носит белую накидку с рукавами и длинным воротом. Воротник сзади длиннее, чем спереди. Под ним некое подобие бального платья белого цвета с толстым чёрным замком на всём платье. На лице обычно носит маску, а на левой руке белую перчатку. На ногах обыкновенные сандали самурая.
http://i076.radikal.ru/1007/ea/6106b770eba6.jpg
http://fc08.deviantart.net/fs42/i/2009/ … i_Yuri.jpg
http://www.trustedeal.com/up_files/product/17/Bleach The Novena Espada Aaroniero Arruruerie Cosplay.jpg
http://www.trustedeal.com/up_files/product/17/Bleach The Novena Espada Aaroniero Arruruerie Cosplay1.jpg

√ 9. техники
дополнительно:
Стихия Воды

стихия воды|стихия воды

Mizu hōō | Водяные Фениксы – Из воды создаются фениксы, которые понимают голос своего хозяина и так реагируют на его команды (прим. Появился феникс и парень говорит: "Иди, доставь это письмо". Птица взяла и полетела) (применение данной техники распространяется лишь на 3км, размеры фениксов зависят от того, сколько чакры и воды используешь, спсобны осмотреть участок земли и показать путь к врагу, В бою летят прямиком в противника врезаясь в него и взрываясь сами. )

Капсулы смерти/вакуумы смерти – Кано способен тело убитого или же человека, без сознания упавшего противника поместить некую капсулу с водой и применять его облик. По мимо внешнего вида, способен также передать себе все воспоминания данного человека. Если человек же жив, то передается, лишь внешний вид. Да и если тело вытащить из капсулы, то облик перестаёт действовать (т.е. возвращается настoящий облик).

Jeiru no han'i | Сфера Тюрьма – Сложив печати тигра и обезьяны, парень создаёт огромный водяной шар радиусом десять метров и в высоту 13метров. Сам же находится за пределами шара. Суть техники похожа на водяную тюрьму, вот только тюрьма становится больше.

тёмная чакра|закрывай

Takodākuchakura | Осьминог Черной Чакры - На поле боя появляется осьминог и в одно мгновение сливается с использующим эту технику. Ну то есть ноги сливаются с осьминогом(прим. Гаара и Шукаку), и подпитывая его, этим существом можно управлять.
http://images4.wikia.nocookie.net/__cb2 … eccion.jpg

Kyūshū | Поглощение - Кано вытягивает руку вперёд и Создаёт огромный (2м в высоту и в ширину) круглый щит из воды и добавляет туда тёмной чакры. Таким образом вода становится фиолетовой. Способна так скажем "поглотить" любую дальнюю технику (т.е. технику использованную на расстоянии от него. Прим: техники Катона) лишь до В ранга. Исключением считаются техники суитона, дотона и райтона. Земля не поглощается а щит рушится. В случае же с водяной техникой, то поглащается любая техника вплоть до S ранга. (применяется раз за весь бой). Молнию вообще не способен поглотить.

Tenshi no tsubasa | Крылья Ангела - Из воды создаются крылья и в них Арониро добавляет тёмной чакры. Теперь крылья готовы к тому, чтобы поднять в воздух Новена или же отбить техники ближнего боя. Всего можно отбить не больше двух техник. Одно крыло способно отбить технику до В ранга и только ближнюю. А если отбивать двумя крыльями, то до А ранга. Отбив одну атаку до В ранга исчезает то крыло, которым отбил. Соответственно отбив двумя крыльями - исчезают оба. (применяется раз за весь бой)

Yari Kano no kami | Копья Бога Воды – Вода приобретает форму копий с очень острыми концами. Фактически они просто летят на противника. Но добавив чёрной чакры, появляется возможность управлять ими, как вздумается Кано.

√ 10. оружие | свитки | печати
Трезубец «Глотенерия» (Поглощающая пустота)
По мысленному приказу (слово для мысленного приказа - пожирай) хозяина начинает собирать всю влагу в округе, постепенно покрывая себя слоями воды.
http://www.pspinfo.ru/uploads/gallery/m … 843735.jpg (Палим пуху а не шмот)

√ 11. связь с вами
614083463

√ 12. частота посещаемости
КД постараюсь

√ 13. понравились правила | читали их| ключ из правил
Нет хД|Нет Хд| ключа не сществует.

√ 14. как узнали о нас
RPGtop

√ 15. пробный пост

Так на заметочку:
но сняв маску, его характер становится абсолютно другим - в переносном значении. Обычно происходит в моментах, когда он понимает, что проигрывает. Обычно сопровождается тем, что снимается и маска на лице.

Отредактировано .kano (2011-03-07 22:54:57)

0

2

.kano написал(а):

Орг. «Восставшие из ада»

Увольте, из тьмы)

.kano написал(а):

о сняв маску, его характер становится абсолютно другим.

"Сняв маску" здесь используется в прямом значении? То есть мало того, что у него раздвоение личности, так оно еще и "активируется" снятием маски? К тому же, у вас написано что его лица почти никто никогда не видел.
Если же в переносном, тогда нужно хотя бы описать какими внешними факторами вызывается подобное бешенство.
По поводу ненависти к солнцу, получается что любая техника Катона, ослепит его на несколько минут, вы это учли?

.kano написал(а):

√ 8. внешность

Не увидел внешности так таковой, во что обычно одет ваш персонаж?

.kano написал(а):

Водяные фениксы – Из воды создаются фениксы, которые понимают голос своего хозяина и так реагируют на его команды

Насколько широко применение данной техники? Размеры, способности, применение в бою.

.kano написал(а):

По мысленному приказу (слово для мысленного приказа - пожирай) хозяина начинает собирать всю влагу в округе, постепенно покрывая себя слоями воды.

Что это дает?

0

3

.Sai написал(а):

Увольте, из тьмы)

гомен ошибка
.Sai
в переносном, а объясню
учёл, но свет излучаемый катоном меньше чем сияние солца, или я не прав?

.Sai написал(а):

Насколько широко применение данной техники? Размеры, способности, применение в бою.

ща будет

.Sai написал(а):

Что это дает?

эм, оружие становится прочнее...

0

4

.kano написал(а):

техники

маловато что-то...дополните

0

5

.kano написал(а):

учёл, но свет излучаемый катоном меньше чем сияние солца, или я не прав?

Но тем не менее, это сильный недостаток, а у вас еще есть возможность исправить на что-нибудь в стиле "Ненавидит солнечный свет". Без вреда для себя.

.kano написал(а):

эм, оружие становится прочнее...

Пусть так и будет.
В остальном претензий не имею.

0

6

.Sai
сделал всё как сказали
Rokubo Mikuro.
добавил 2 техники

0

7

.kano написал(а):

Огромный осьминог - На поле боя появляется осьминог и в одно мгновение сливается с использующим эту технику. Ну то есть ноги сливаются с осьминогом(прим. Гаара и Шукаку), и подпитывая его, этим существом можно управлять.

Вы понимаете, что чакры будет тратится немеренное количество?

.kano написал(а):

Поглощение - Кано вытягивает руку вперёд и Создаёт огромный (2м в высоту и в ширину) круглый щит из воды и добавляет туда тёмной чакры. Таким образом вода становится фиолетовой. Способна так скажем "поглотить" любую дальнюю технику (т.е. технику использованную на расстоянии от него. Прим: техники Катона) лишь до В ранга. Исключением считаются техники земли и воды. Земля не поглощается а щит рушится. В случае же с водяной техникой, то поглащается любая техника вплоть до S ранга. (применяется раз за весь бой)

Против Райто данный щит бесполезен.

.kano написал(а):

Трезубец «Глотенерия» (Поглощающая пустота)
По мысленному приказу (слово для мысленного приказа - пожирай) хозяина начинает собирать всю влагу в округе, постепенно покрывая себя слоями воды.

Напиши данную способность, как технику.
Вы понимаете, что очень слабы для АНБУ?
Ну во первых, у Вас очень мало техник. Во вторых, у Вас большая уязвимость к Райтону. Да и в третьих, ваша несущая техника, как я понял - осьминог? Но и он затрачивает очень много чакры. Так что придумайте осьминогу какие нибудь техники.

0

8

Grom написал(а):

Вы понимаете, что чакры будет тратится немеренное количество?

понимаю

Grom написал(а):

Против Райто данный щит бесполезен.

сейчас напишу

Хм, сейчас добавлю ещё техники.....
Техники с осьминогом придумывать будет очень сложно, но я постараюсь......
Могу убрать звание и сделать по силе равен джонину

0

9

.kano написал(а):

Хм, сейчас добавлю ещё техники.....
Техники с осьминогом придумывать будет очень сложно, но я постараюсь......
Могу убрать звание и сделать по силе равен джонину

АНБУ и джонин по силе фактически равны)
просто я Вам говорю добавить еще парочку техник и будет достаточно)

0

10

Grom
простите за долгую задержку, всё готово.... Обещаю, что больше такого не повториться....

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden risen from the darkness » подача анкет » хранить во влажном и тёмном помещении


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC