Naruto Shippuuden risen from the darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden risen from the darkness » подача анкет » Сакура


Сакура

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

√ 1. имя и фамилия
Харуно Сакура/Haruno Sakura
√ 2. возраст | дата рождения
На начало манги:12-13
В Шипудене:15 лет
18 марта
√ 3. страна | деревня
Страна Огня/Коноха
√ 4. ориентация | пол
Гетеро/ Ж
√ 5. ранг
Чуунин-медик
√ 6. биография
етство.
Сакура Харуно родилась в Деревне Срытого Листа в семье Харуно. Хоть у неё и не было такого трудного детства, как у Наруто или Саске, но у неё были и свои трудные моменты...
Поступивши в Академию Ниндзя, на Сакуру никто не обращал внимания, а сильные девочки её обижали и издевались над ней.
Бедная девочка ничего не могла поделать. Однажды, когда ей было очень грустно и она плакала, прячась от всех, Харуно встретила Ино Яманака, которая была cамой популярной девочкой в классе.
Она немного подбодрила Сакуру и подарила ей красную ленту для волос, чтобы Харуно больше не прикрывала свой "широкий" лоб чёлкой. С тех пор Ино и Сакура стаи лучшими подругами.
Для Сакуры Ино была настоящим кумиром. И она очень хотела быть похожей на неё.
Однажды, на уроке икебаны, проходивший где-то в саду, Ино сказала Сакуре, что она ещё нераскрывшийся бутон, который может быть станет прекрасным цветком. После этого Сакура долго недоумевала, почему это так....
Но вот настал момент, когда две подруги стаи настоящими соперницами и их дружба распалась. Это произошло из-за самого симпатичного, по мнению женской, половины мальчика - Саске Учихи. Все девочки были влюблены в него....и конечно же Сакура и Ино тоже. Подруги Ино узнали, что Саске любит девочек с длинными волосами (в чём я лично сомневаюсь.). Когда Сакура узнала, что Ино тоже нравится Саске, она сказала, что теперь они будут соперницами...
Команда № 7 и отношение с сокомандниками.
Спустя несколько лет, Сакура прошла выпускной экзамен в Академии с одним из лучших результатов (не зря же у неё IQ превышает 100!).И настало время распределение по командам.
Харуно попала в команду к Наруто Узумаки и Саске Учихи (чем очень взбесила Ино).Девочка была очень, просто очень рада быть в одной команде со своим "возлюбленным",но её очень злило и бесило то, что второй участник - Наруто постоянно ругался с Саске и пытался постоянно выпендриться. Разумеется, Саске оставлял Наруто в дураках, и Сакура была с Учихой согласна.
После распределения по командам, Сакура, обрадованная тем, что теперь она будет с Саске, поспешила предложить пообедать с ней, но не найдя его, наткнулась на Наруто. Огрызнувшись на предложение пообедать, девушка продолжила свои попытки найти Саске (   ).Найдя Саске (ну а мы знаем, что это был Наруто) она ему сказала, что хочет быть только с ним, а Наруто её раздражает и е понимает её чувства. И вот в саааамый интересный момент, "Саске" сбегает, оставив растерянную Харуно в недоумении. Когда приходит настоящий Саске, он говорит Харуно, что та его раздражает в ответ на то, что Сакура опять начинает тараторить.
Это был удар для девочки и с тех пор она старалась обращаться лучше с Наруто, хотя он её раздражал,  и она его дубасила за каждую провинность.
После первой миссии, все участники немного изменились, и Сакура заметила, что Саске, раньше считавший Наруто ничтожеством стал соперником с Узумаки..
Экзамен на чуунина.
Первый экзамен.
На письменном экзамене на чуунина, Харуно, разумеется, показала все свои знания теории. Сакура очень беспокоилась за Наруто, который явно был не силён в теории... да и в практике тоже... Но всё прошло хорошо, хотя Сакура немного огорчилась из-за того, что писала зря.
Второй экзамен. Лес Смерти.
Во время второго экзамена, проходившего на полигоне, Сакура стала более уверенной в себе.
В Лесу Смерти на команду № 7 напал Орочимару – один из великих санинов ,который захотел завладеть телом Саске. После того, как он оставил бес сознания Саске и Наруто, Сакуре пришлось защищать их всю ночь от ниндзя Страны Риса, посланных Орочимару убить (проверить) Саске. К счастью на помощь девочке приходит Рок Ли , который был влюблён в Сакуру ,и пообещал что всегда будет её защищать. Но когда и Ли не справляется с Звукарями на помощь приходит команда Ино Яманаки ,но и их команда терпит поражение.
И в этот момент очнулся Саске, Проклятая Печать, оставленная Орочимару начинает действовать на Саске, покрывая его тело чёрными знаками. Как только Учиха увидел избитую Сакуру, Саске разит двух (всего три) ниндзя, ломая руки одному из них, кода Саске собирался напасть и на третьего, его останавливает плачущая Сакура. И благодаря этому Проклятая Печать стала отступать, и чёрные знаки исчезли с тела Саске, оставив Учиху обессиленным ....
Отборочный экзамен.
И вот перед третьим экзаменом оказалось, что из Леса Смерти вышло слишком много целых команд.
Пришлось устраивать отборочный тест. Сакуре выпало, что она будет сражаться с давней подругой, а на данный момент соперницей - Ино Яманака. Сакура была настроена решительно, чем немного удивляет Ино.
Это был долгий бой... Самый долгий из всех на отборочном экзамене. Сакура исчерпала почти все свои силы, так же как и своя противница. Хоть Ино и думала, что она лучше Сакуры, но это оказалось не так....Они были равны.
Когда Ино применяет технику Духовного Переворота, Сакура останавливает её с помощью Inner Sakura (Внутренняя Сакура, то есть раздвоение личности внутри Сакуры.). На последнем ударе обе девушки теряют сознание и не проходят в финал.
Когда их обеих оставили отдыхать, Ино, очнувшись, сказала Сакуре, что та наконец стала прекрасным бутоном и дала ей повязку ниндзя, спавшую с Харуно во время удара. Девочки хоть и мирятся, но всё же остаются соперницами...
Предательство Саске. Команды из четырёх человек больше нет....
После Экзамена на Чуунина, Саске узнаёт, что вернулся его брат и решил перейти на сторону Ото, дабы получить силу и знания, обещанную Орочимару, чтобы победить брата в поединке.
Сакура, уже предчувствуя о намерении Саске, пытается его остановить, когда тот уже был около границ Конохи.
Харуно предлагает ему помощь, рассказывает о своих чувствах и хочет пойти с Саске. Но младший Учиха был непреклонен. Появляясь неожиданно за спиной у Сакуры, он лишь благодарит её сказав "Спасибо....Сакура..." и ударяет её по голове, и Сакура теряет сознание.…Очнувшись на скамейке, Харуно выкрикивает имя Саске, но уже поздно....
После этого, на следующий день, когда Наруто пошёл искать друга, Сакура рассказывает ему о попытке остановить Саске и умоляет Наруто вернуть его в Коноху.
Узумаки, так как понимает, что Сакура влюблена в Учиху, клянётся ей найти Саске и вернуть его. И после этого Харуно, наконец понимает чувства, испытуемые к ней Узумаки...
Спустя некоторое время, Наруто возвращается... но без Саске. Но тем не менее он обещает Сакуре, что всё же выполнит когда-нибудь своё обещание.
Сакура, когда навещает Наруто, лежавшего в палате извиняется пред ним и говорит, что в следующий раз она пойдёт с ним и надо просто немного подождать. После этого, Харуно поступает в ученицы к одной из Великих ниндзя – Тсунаде -сама. Тсунаде понимает и видит с какой решительностью Сакура настроена защищать себя и своих близких людей и поэтому соглашается быть её учителем.
И вот так все участники команды стали учиться у Трёх Легендарных Ниндзя-Наруто у Джирайи, Саске у Орочимару, а Сакура у Тсунаде....
Шиппуден. Все взрослеют.
Новая Сакура Харуно.
Два года спустя....Сакуре уже 15 и она повзрослела и выросла. И главное она стала более уверена в себе. Теперь она уже больше не та скромняжка и мисс застенчивость, над которой издеваются в Академии, а настоящая и сильная куноичи, которая демонстрирует свой характер, который раньше был Inner Sakura. И теперь Сакура, вместо того, чтобы грустнеть, когда кто то пошутит о её внешности, она начинает раздражаться и может очень сильно звездануть "шутника". Сакура поменяла своё отношение к Наруто, хотя считает, что он совсем не разбирается в женщинах. Узумаки и Харуно стали намного дружнее и теперь идеально выполняют командную работу, с чем раньше у них были проблемы.
Когда они встречают Какаши - сенсея, он предлагает устроить заново тест с колокольчиками, который он устраивал на самой первой тренировке команды №7.Но теперь у этой тренировки другой исход. Сакура и Наруто обманывают Какаши, отбирая его книгу и наконец получают колокольчики.
Сакура стала опасаться и беспокоиться за жизнь Наруто, так как узнала, что за ним охотятся Акацуки, а точнее за Девятихвостым Лисом, запечатанным в теле Узумаки.
Немного о чувствах Сакуры и о перебранке с Саем.
Повзрослевшая Харуно ещё не разобралась в своих чувствах к Саске, хотя может и показаться, что она также его любит. Однажды, когда новая команда, состоящая из Сая, Наруто и Сакуры отправляется на миссию, между ребятами разгорается ссора из-за того, что Наруто сказал Саю, что тот никогда не заменит Саске. Сай лишь улыбается в ответ. Тогда Узумаки пытается нанести удар, но Сакура останавливает его и просит прощение у Сая. И кажется всё снова хорошо, но не тут то было! Как только Сай улыбнулся и сказал, что извинения приняты, Харуно сильно ударяет его кулаком по щеке и высказывает ему то же, что и Наруто...
Но в результате, Ямато (их новый руководящий) "мирит" их хоть не надолго, но всё равно отношение между сокомандниками остаются прохладными. Сакура пытается мириться с Саем, когда те отдыхают и делает как бы комплимент на рисунки Сая, хотя не понимает что они означают..
√ 7. характер
Несмотря на то, что наружность Сакуры достаточно спокойная и уравновешенная, в действительности она обладает раздвоением личности (данное поведение создалось из-за большой неуверенности в себе). На самом деле, внутри Сакура раскрывает себя как человека агрессивного и раздражительного. Эта другая личность, «Настоящая Сакура», существует самостоятельно внутри разума Сакуры. Всё же иногда Сакура ведёт себя как вторая её личность, и эти моменты со временем становятся всё чаще, поскольку девушка начинает быть всё более уверенна в себе. Сейчас Сакура полностью становится «настоящей» и раздвоения личности у нее больше нет. Ну, не будем зацикливаться. Сакура горой за свою деревню, но при её защите рассудительно оценивает ситуацию и не лезет в бой без надобности. В детстве она была очень ранимой девушкой, которая рыдала по каждому поводу, но друзья, а так же Тсунаде, помогли ей стать более жёсткой. Теперь Сакура не рыдает при каждой неудачной битве. Как ни крути, но Сакура однолюбка и до сих пор любит Учиху Саске, хотя тот их предал и, так сказать, разорвал все узы, связывающие его с Конохой. Скажем так, что Сакура не злопамятная. К примеру, она хоть иногда ещё грызётся с Ино, но осознаёт, что более хорошей подруги, которая никогда не бросит, у неё не будет.
А так же:
Любит: Учиху Саске, дубасить Наруто, лечить людей
Не любит: Самодовольных эгоистов, когда смеются над её друзьями или деревней
Привычки: Если злится, не всегда себя контролирует
Мечты: Учиха Саске, благополучие Конохи
Страхи: Потеря друзей, уничтожение деревни.
√ 8. внешность
Детство:Обычная девчонка с короткими волосами,большим лбом,голубыми глазами.Милая синяя кофточка с разрезами в локтях и серенькая юбочка.На волосах красная ленточка,которую подарила ей Ино.В аниме другой ее одежды в детстве не показывали.Первый сезон:Красное платье, сзади нарисован круг - знак клана Харуно. Зёленые шорты, стандартная обувь шиноби.У Саку пронзительные зеленые глаза и длинные густые розовые волосы.На голове темно-синия бандана,со знаком Конохи.Выражение лица обычно веселое,только когда Наруто не надоедает.Сначала волосы длинные,а затем короткие,так как были отрезаны самой Сакурой в бою.Второй сезон (Шиппууден):Стройная девушка,среднего роста. Рост - 167 см., Вес - 50 кг.Розовые волосы до плечь, ярко-зелёные глаза. Одета в красную безрукавку на молнии. Чёрные шортики, поверх которых бледно-розовая юбка.Черные сапожки, чёрные перчатки.На голове красная бандана с символом Конохи.На локтях светло-розовые нарукавники.
√ 9. техники
дополнительно:
Bunshin no Jutsu - Техника клонирования. Создаёт одного или несколько своих точных копий (Клонов). (30 ч)
Henge (Хенге) – Превращается в кого-нибудь. (25 ч)
Kawarimi – Техника Обмена. Подменивает себя на клона. (25~40 чакры (смотря на что заменяем))
Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки.  (50 ч)
Kinobori no Waza – Техника маскировки. Концентрируя свою чакру, Сакура может без проблем лазать по деревьям, стенам и мнг.др.  (10 ч, показывается только в отыгрышах)
Техники, изученные за два года тренировок у Цунаде:
Shousen Jutsu (Сесен Дзюцу) – В руках у Сакуры появляется зелёная чакра, которая при прикосновении лечит любые раны.  (от 50 ч до 250 ч - зависит от сложности раны)
Dokunuki no Jutsu  (Докунуки но Дзюцу) – Техника извлечения яда. Извлекает яд из чего-либо. (от 50 ч до 250 ч - зависит от времени проникновения яда: 1 ход - 50 и тд)
Utinaru Sakura (Учинару Сакура Рендан) – Высвобождает своё второе «Я», которое делает Сакуру сильнее, и наносит сокрушительный удар.  (200 ч, 500 ж)
Tsuutenkyaku (Тсуутен Кьяку) – Концентрируя чарку в части своего тела, Сакура может наносить удары необыкновенной мощи. (от 25 ч до 250 ч, от 50 ж до 500)
Чакра но Энджинто – Скальпель чакры. С помощью чакры может резать что-либо в теле человека. (100 - внешний, 200 - внутренний)
Кутиесе но Дзюцу – Катсью – Вызывает гигантского слизняка. (350 ч)
Ninpou: Souzo Saisei - Техника использует часть тела жертвы для его же лечения. Для этого надо очень много печатей и много места. (250 ч)
Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры. (до 50 урона, при выбросе чакры становится "Цутенкьяку")
Ranshinshou – Посылает поток электричества в мозг жертвы и мешает нормально двигаться. (150 ч)
Нехан Седзя но Дзюцу - Усыпляет большое количество людей.  (25 ч)
√ 10. оружие | свитки | печати
Кунаи, сюрикены, парочка печатей и собственные кулаки
√ 11. связь с вами
Мыло
√ 12. частота посещаемости
ЧД
√ 13. понравились правила | читали их| ключ из правил
Не нашла
√ 14. как узнали о нас
Реклама
√ 15. пробный пост
Прошу тему

0

2

Сакура Хоруно
Приветствую Вас.

Сакура Хоруно написал(а):

етство.

Детство.
Такс, техники под цвет, потом зачем Вы поставили "(25-200 ч, ж)" убрать.
Так же:

Сакура Хоруно написал(а):

Utinaru Sakura (Учинару Сакура Рендан) – Высвобождает своё второе «Я», которое делает Сакуру сильнее, и наносит сокрушительный удар.  (200 ч, 500 ж)

Мм, не помню, это было в манге? Кажется только в игре.

Сакура Хоруно написал(а):

Чакра но Энджинто – Скальпель чакры. С помощью чакры может резать что-либо в теле человека. (100 - внешний, 200 - внутренний)
Кутиесе но Дзюцу – Катсью – Вызывает гигантского слизняка. (350 ч)

Сакура Хоруно написал(а):

Ranshinshou – Посылает поток электричества в мозг жертвы и мешает нормально двигаться. (150 ч)
Нехан Седзя но Дзюцу - Усыпляет большое количество людей.  (25 ч)

Убрать.

Сакура Хоруно написал(а):

Ninpou: Souzo Saisei - Техника использует часть тела жертвы для его же лечения. Для этого надо очень много печатей и много места. (250 ч)

Мм, когда использовалось?

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden risen from the darkness » подача анкет » Сакура


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC