Naruto Shippuuden risen from the darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden risen from the darkness » информационный блок » информация о организации "Восставшие из тьмы"


информация о организации "Восставшие из тьмы"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

背反 為る 闇, что означает «Восставшие из тьмы» - крупная, мало известная организация, появившиеся сравнительно недавно. Основатель данного сборища Rokubo_Mikuro - третий сын джонина Ясунаги Рокубо, бывший шиноби Страны Земли, Ива. Именно он впервые обнаружил в себе чёрную, тёмную чакру. Для своей же выгоды, он разработал технику, с помощью которой может передавать её другим шиноби. Через какое-то время,юноша, один из потомком клана Рокубо, решает заняться постройкой своей организации.(Восставшие из тьмы) Цели и мотивы естественно скрыты, о самой организации знают не многие,а точнее ровным счетом - никто, пока что никто. Собирается он это сделать в деревне Такуми, расположенной в неизвестной стране. Организация должна быть именуема как "Воставшие из тьмы". Помимо того, что эта организация является ярко проявленными в будущем конкурентами Акацкам, то и цели у организации были невиданные.Они планировали отомстить Большим Селам шиноби, которые однажды не помогли деревне в сложной проблеме.Преследуемая цель: убрать Каге четырёх основных стран - Коноха,Суна,Кири,Кумо. А на их место встанут достойные люди, под именем Щитеншоунин, или Четыре Небесных Направления. Это имя происходило от символов в их именах, соответствующем с божествами направлений: ... морская Черепаха, ... Птица, Микуро Дракон и Икарус Тигр.
Чем закончится встреча двух организаций? Не дано знать. Ведь только люди могут выявить эти факты. В данный момент две преступные организации работают вместе, но они даже и не подозревают, что у Rokubo_Mikuro может быть на уме. И долго ли ещё будет жить Акацки...

Деревня Такуми находится в неизвестной стране, предположительно в Иве. Деревня была основана более двухсот лет назад великим мастером Найро, который в данный момент забыт всеми, кроме жителей деревушки. О нём по сей день слагают легенды, но никому не известно, что из этого правда, а что только лишь выдумки. Такуми славится своим мастерством в создании великолепного оружия. Когда деревня подверглась нападению, которое не могли отразить местные шиноби, было послано прошение о помощи во все крупные страны. Запрос был проигнорирован, а деревня фактически стёрта с лица земли.

"Скрытая Тьма" - не официальная деревня шиноби, которая почти никому не известна. Четыре талантливых личности обучались искусству ниндзя и являлись главными защитниками деревни Такуми. Они стремились обрести силу и призвать на землю само порождение тьмы и хаоса, Дайко. Они планировали использовать его силу, чтобы отомстить Большим Селам шиноби, которые однажды не помогли деревне в сложной проблеме. Они действовали под именем Щитеншоунин, или Четырьмя Небесными Направлениями.

Чёрная чакра - по другому "сила дьявола", тёмная чакра, имеет тёмный цвет, соответственно чёрный. Её силу и количество можно сравнить с чакрой однохвостого демона Шикаку. Чакра Rokubo_Mikuro намного сильнее и мощнее, чем у других членов организации, и по количеству намного больше. Её можно сравнить с чакрой  трёххвостого, а то и четырёххвостого демона. Образуется она из всяческих негативных эмоций, таких как например: злоба, ненависть, зависть.....Подпитывается этими же чувствами человека.

Всего в основном составе "Восставшие из тьмы" семь человек, не считая трёх лидеров:
Rokubo_Mikuro - Главный Лидер организации "Воставшие из тьмы". Основатель.
Akuma Krigan - Лидер №2 организации "Воставших из тьмы", правая рука Микиро.
Hin  - Лидер №3 организации "Воставших из тьмы", левая рука Микиро.

Основной состав: семёрка избранных
1. Yotone Ikarus - ликвидатор.
2. Nakivari Кiro - следопыт.
3. Rain - казначей.
4. Marion Sauji - диверсант .
5. Massiyaf De Grom - телохранитель.
6. Айри - разведчик/медик.
7. Nori Tokugava - шпион.

Все остальные участники организации находятся в подчинении как и лидеров, так и у "семёрки избранных".
8. Noah - медик.

0

2

Селение:
Страна Скрытая во Тьме/Деревня Такуми.
Состав:
Rokubo_Mikuro - Главный Лидер организации "Восставшие из тьмы". Основатель. Являясь лидером этого движения он несет ответственность абсолютно за всё, что происходит в организации. Так же является первой элитой в организации и может вмешиваться в любую миссию или процесс на свое усмотрение.
Akuma Krigan - Лидер №2 организации "Восставших из тьмы", правая рука Микиро. Заместитель лидера. Должность заместителя лидера обязывает к готовности справиться как с диверсией, так и со шпионажем, тотальным уничтожением, дипломатической миссией и развед. операциями.
Входит в элиту организации.
Hin  - Лидер №3 организации "Восставших из тьмы", левая рука Микиро. Элита Восставших. Его способности располагают его к любому виду миссий. От слежки до битв как 1 на 1 так и 1 против всех. Он сочетает в себе все свойства идеального шиноби.

Семёрка избранных:
Nori Tokugava - шпион Восставших. Его способности позволяют ему следить за врагом скрывая свое присутствие, и, в случае опасности, задержать его. Он должен обладать характером скрытным, должен быть человеком, умеющим думать об одном, но показывать другое. Подозрительность и недоверие - хорошая черта для шпиона. Не склонность помогать людям позволит ему избегать казусов при выполнении шпионских миссий и уменьшит шанс обнаруживания. Преимущественно отправляется на миссии до ранга А (при необходимости включительно) связанные со шпионажем, слежкой, скрытым проникновением без актерской игры.
Айри - разведчик/медик Восставших. Этот человек нужен в любой организации. То что он медик, ещё не значит что он квалифицируется только на мед. чакре, он имеет и природную стихию, и умеет проявить себя в бою. Медик - лечит других представителей организации. Он отвечает за всё что связано с мед. снаряжением, его главной задачей является забота о других членах организации. Один из важнейших представителей организации. Преимущественно отправляется на миссии от B до A ранга (при необходимости - S) связанные с развед. операциями. Наиболее надежный и опытный шиноби в организации, в деле изучения неизвестных объектов и оценки обстановки, при нападении на неизвестного врага.
Yotone Ikarus - ликвидатор Восставших. Его техники делают его отменным воином, в особенности в битвах один на один. Наиболее надежный шиноби в ликвидации особо опасных целей, преступников любого ранга. Преимущественно отправляется на миссии от B до А ранга (при необходимости - S), связанные с битвами 1 на 1 и ликвидацией единичной, но особенно мощной цели, ибо является самураем, что так же способствует его статусу в организации как шиноби, наиболее искушенного в боях с глазу на глаз.
Nakivari Кiro - следопыт Восставших. Следопыт - это не пассивная работа разведки, это боевая профессия, задача которой не дать врагу уйти. Преимущественно отправляется на миссии от B до А ранга (при необходимости - S), связанные с преследованием врага, с целью уничтожения. Найти и уничтожить - вот главные задачи следопыта.
Rain - казначей Восставших. Его техники не делают его каким либо особенным членом организации, он один из тех, чей "изюм" скрыт в его характере. Вся его работа связана с деньгами, получением денег за убийства и прочие дела. Он отправляется на миссии любого рода, обсуждает цену за услугу деревне, феодалу или прочему заказчику сам лично с каждым отдельно. Он может отделиться от организации, но конечно же с разрешения лидера. Отделиться - то есть пойти на миссию без разрешения, либо с разрешения для получения награды, т.е. денег. Часть этих денег он доставляет Микуро. Речь в данном случае о малых суммах не идёт.
Marion Sauji - диверсант Восставших. Его способности позволяют ему скрытно внедряться в любой коллектив, любую страну. Его ложно отличить от других людей, его легко принимают за своего. Главная черта характера - хитрость. Умеет улизнуть из скользких ситуаций, на которые не видит смысла тратить своё время. Убийствами занимается редко, скорее это как часть разведки и шпионажа. Диверсия - это боевой вид шпионажа, в котором надо уметь быть актером и стать своим, а не прятать свое присутствие, и его особенности характера и способности идеально располагают к этой профессии. Преимущественно отправляется на миссии до ранга А (при необходимости включительно) связанные с диверсией.
Grom - телохранитель Восставших. Его способности отличаются массовостью в поражении и требуют природных данных для использования, выделяясь особой разрушительной силой. Его характер не позволит ему проиграть врагу, а следовательно, он отдаст свою жизнь ради победы, и не даст своему клиенту погибнуть. Преимущественно отправляется на мисси до ранга А (при необходимости - включительно) связанные с сопровождением, охраной, сохранением важных лиц, объектов.

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden risen from the darkness » информационный блок » информация о организации "Восставшие из тьмы"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC